Passer directement au contenu principalCliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

Accéder au serveur Web intégré (EWS)

Product support for
Xerox B410 Printer
Article ID
KB0010939
Published
2023-05-09
  1. Obtenez l'adresse IP de l'imprimante. Effectuez l’une des actions suivantes :

    • Localisez l’adresse IP sur l’écran d’accueil de l’imprimante.

    • Affichez l’adresse IP dans les sections Informations réseau ou TCP/IP du menu Réseau/Ports.

  2. Ouvrez un navigateur Web, puis saisissez l’adresse IP de l’imprimante.