L’imprimante ne communique pas sur le réseau

Product support for
Xerox B410 Printer
Article ID
KB0011809
2023-05-04

Essayez les solutions suivantes :

1. Vérifiez l’état du réseau.

1. Dans le serveur Web intégré, cliquez sur Relevés>Réseau>Page de configuration du réseau.

2. Dans la section Ethernet et/ou Sans fil, vérifiez l’état de la carte.

3. Si l’imprimante est déconnectée, assurez-vous que le câble Ethernet est correctement connecté s’il s’agit d’une connexion filaire.

4. Si l’imprimante est déconnectée, vérifiez la connexion sans fil de l’imprimante si elle en utilise une. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Se connecter à un réseau sans fil.

5. Si le problème persiste, contacter le service technique pour une assistance supplémentaire.