Configurer les paramètres DNS sur le panneau de commande

Product support for
WorkCentre 3335/3345
Article ID
KB0081723
2017-08-15

DNS (Domain Name System) est un système qui permet d'établir une correspondance entre des noms d'hôte et des adresses IP.

1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la touche État machine.

2. Touchez Paramètres réseau > Paramètres TCP/IP.

3. Sélectionnez Configuration DNS.

1. Sélectionnez Nom d'hôte.

2. Saisissez un nom d'hôte.

3. Touchez OK.

REMARQUE : Pour les étapes suivantes, si DHCP est activé, il est impossible de définir manuellement le nom de domaine et les serveurs DNS.

4. Touchez Nom de domaine, puis le champ Nom de domaine demandé. Pour taper le nom de domaine complet, utilisez le clavier de l'écran tactile.

5. Touchez OK.

4. Touchez Serveurs DNS.

1. Touchez Serveur DNS primaire, puis tapez l'adresse du serveur.

2. Touchez Autre serveur DNS 1, puis tapez l'adresse du serveur.

3. Touchez Autre serveur DNS 2, puis tapez l'adresse du serveur.

4. Touchez OK.

5. Pour fermer l'écran, touchez X.