Configurer les paramètres du serveur proxy pour les services distants

Product support for
Xerox Versant 180 Press, Xerox Versant 280 Press, Xerox Versant 3100 Press, Xerox Versant 4100 Press, Xerox Versant 2100 Press, Xerox Versant 80 Press
Article ID
KB0020844
Published
2020-11-02

Sur l'écran principal des Services Internet CentreWare, sélectionnez l'onglet Propriétés. Dans le volet des propriétés qui s'affiche à gauche de l'écran, sélectionnez Configuration générale et Configuration de SMart eSolutions.

Utilisez cette section pour configurer ou activer la configuration du serveur proxy pour les services distants. Vous pouvez également configurer les adresses de notification par courriel et afficher les relevés de compteur et les données sur les consommables envoyés le plus récemment à Xerox. Utilisez la fonction Assistant de maintenance pour transmettre immédiatement des données système à Xerox à des fins de diagnostic.

Il est possible de désactiver ou d’activer les Services d’impression à distance de Xerox par le biais de la page Services Internet CentreWare uniquement, et non au niveau du panneau de commande de la presse. Les paramètres choisis s’appliquent et sont visibles sur la presse.

Configurer les paramètres du serveur proxy pour les services distants

1. Sous Configuration de SMart eSolutions, sélectionnez Serveur Proxy.

2. Dans la zone Généralités de la fenêtre Serveur Proxy, vérifiez que la case Utiliser le serveur Proxy soit cochée.

3. Contactez votre administrateur réseau pour connaître l'option de configuration proxy à utiliser, les adresses ignorant le serveur proxy, le numéro de port et le nom du serveur HTTP (ou HTTPS) et pour savoir si l'authentification doit être activée.

4. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer les paramètres.

État de communication

Dans Configuration de SMart eSolutions, sélectionnez État de communication.

Le mode de configuration pour SMart eSolutions (Services à distance) est Activé par défaut pour la presse et la date de la dernière transmission de relevé de compteur ou de données sur les consommables est affichée.

Notification par courrier électronique

Dans Configuration de SMart eSolutions, sélectionnez Notification par courrier électronique.

Dans la zone de saisie Adresses électroniques, entrez les adresses des administrateurs système qui recevront une notification lorsque des données auront été transmises via SMart eSolutions. Indiquez lorsque vous souhaitez que les courriels soient envoyés et sélectionnez Appliquer pour enregistrer les paramètres.