Passer directement au contenu principalCliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

Trouver l'adresse IP de l'imprimante

Product support for
Xerox B230 Printer
Article ID
KB0339059
Published
2021-06-02
  1. Pour obtenir l’adresse IP de l’imprimante, ouvrez l’écran d’accueil. L’adresse IP apparaît sous la forme de quatre séries de chiffres séparées par des points, par exemple 123.123.123.123.

  2. Si vous utilisez un serveur proxy, désactivez-le temporairement pour charger correctement la page Web.