Passer directement au contenu principalCliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

Imprimer le relevé de configuration

Product support for
WorkCentre 7220/7225
Article ID
KB0149358
Published
2016-01-19

Le relevé de configuration répertorie les informations sur la configuration actuelle de l'imprimante. Il est utile pour l'analyse du réseau et le dépannage général.

  1. Appuyez sur la touche [État machine] du panneau de commande. L'écran correspondant s'affiche sur l'écran tactile.

  2. Sélectionnez l'onglet [Informations machine].

  3. Sélectionnez [Pages d'information].

  4. Sélectionnez [Relevé de configuration].

  5. Sélectionnez [Imprimer].

  6. Sélectionnez [Fermer] une fois le rapport imprimé.