Passer directement au contenu principalCliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

Imprimer le relevé de configuration

Product support for
Phaser 7800
Article ID
KB0096544
Published
2016-11-10

REMARQUE : par défaut, le relevé de configuration est imprimé à chaque mise sous tension de l'imprimante. Pour éviter que le relevé ne soit imprimé automatiquement, désactivez l'option Page de démarrage. Consultez la section Éléments connexes ci-après pour de plus amples informations.

  1. Sélectionnez [Imprimante] sur l'écran tactile.

    Sélectionner Imprimante

  2. Sélectionnez l'onglet [Information].

  3. Sélectionnez [Imprimer du matériel de référence].

    Sélectionner Information, Imprimer du matériel de référence

  4. Sélectionnez [Relevé de configuration].

  5. Sélectionnez [Imprimer].

    Sélectionner Relevé de configuration, Imprimer




    Éléments Connexes