Se connecter à un réseau sans fil

Product support for
Xerox B410 Printer
Article ID
KB0010836
2023-05-04

Remarque : Avant de commencer, vérifiez que :

• L’imprimante est connectée temporairement à un réseau Ethernet.

• Votre imprimante est dotée d’un adaptateur réseau sans fil qui fonctionne. Pour plus d’informations, reportez-vous à la feuille d’instructions fournie avec votre adaptateur réseau sans fil.

1. Dans le serveur Web intégré, cliquez sur Paramètres > Réseau/Ports > Sans fil.

2. Modifiez les paramètres pour qu’ils correspondent à ceux de votre routeur sans fil.

Remarque : Veillez à saisir le bon nom de réseau.

3. Cliquez sur Enregistrer.

4. Débranchez le câble Ethernet et attendez au moins une minute.

5. Assurez-vous que l’imprimante est connectée à un réseau. Imprimez une page de configuration réseau, puis dans la section Sans fil, assurez-vous que l’état de la carte indique Connecté.