Passer directement au contenu principal Cliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

IJP 2000 Windows Print Driver - x64

Description

Please refer to the readmezen_x64.txt for installation instructions and restrictions.
This is an English only Windows driver for the following OS's (Vista x64, Server 2008 x64, Win7 x64, Server 2008 R2 x64, Win8 x64, Win8.1 x64, and Server 2012 x64)

Supported platforms

• Windows 8 x64
  • Windows 8.1 x64
  • Windows 7 x64
  • Windows Server 2012 x64
  • Windows Server 2012 R2 x64
  • Windows Server 2008 x64
  • Windows Vista x64

Supported languages

• English (N. America)
  • English (Global)

Supported products

• Xerox Wide Format IJP 2000

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rejoignez le forum de support de la communauté

Participer à la conversation
Participer à la conversation
Participer à la conversation