Se connecter ou se déconnecter en tant qu'administrateur système ou opérateur principal et accéder au mode Outils

Product support for
WorkCentre 5735/5740/5745/5755, WorkCentre 5765/5775/5790
Article ID
KB0162411
Published
2015-09-11

Pour ouvrir une session sur l'imprimante :

1. Appuyez sur la touche [Connexion/Déconnexion] du panneau de commande. L'écran Authentification : Connexion requise s'affiche.

2. Sélectionnez [Clavier] sur l'écran tactile.

3. À l'aide du clavier affiché à l'écran, entrez le nom d'utilisateur, puis sélectionnez [Suivant].

4. Entrez le mot de passe, puis sélectionnez [Terminé]. Les caractères du mot de passe s'affichent sous forme d'astérisques (*).

REMARQUE : le nom d'utilisateur par défaut est « admin » et le mot de passe par défaut, « 1111 ». Le mot de passe s'affiche sous forme d'astérisques (*). En cas d'erreur, appuyez sur la touche d'annulation [C] du panneau de commande et entrez à nouveau le mot de passe. Pour annuler l'opération, sélectionnez [Annuler]. En cas de problème avec le nom d'utilisateur ou le mot de passe ou si vous avez oublié l'une ou l'autre de ces informations, prenez contact avec l'administrateur.

Pour fermer la session sur l'imprimante :

1. Appuyez sur la touche [Accès] du panneau de commande. Le message « Se déconnecter ? » s'affiche.

2. Sélectionnez [Déconnexion] sur l'écran tactile.