Passer directement au contenu principal Cliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

Solution Xerox Mobile Print 1.5.2 - Mise à jour Enablement imprimante Xerox ® D95/D110/D125

Description

La mise à jour Enablement imprimante permet d'imprimer à Xerox ® D95/D110/D125 Copieur / Imprimante Xerox® ou D95/D110/D125 imprimante avec votre Imprimer 1.5.2 Solution Mobile. S'il vous plaît examiner les instructions Xerox Mobile Print Solution mise à jour dans le fichier ZIP joint pour effectuer la mise à jour.

Supported platforms

• Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2003

Supported languages

• German
  • English (N. America)
  • English (Global)
  • Spanish
  • French
  • French Canadian
  • Italian
  • Portuguese
  • Brazilian Portuguese

Supported products

• Xerox Mobile Print Solution

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rejoignez le forum de support de la communauté

Participer à la conversation
Participer à la conversation
Participer à la conversation