Imprimer une page de configuration

Product support for
Phaser 4600/4620, Phaser 4622
Article ID
KB0073547
2016-11-01

La page de configuration fournit des informations sur la configuration de l'imprimante, notamment son numéro de série, son adresse IP, les options installées et la version du logiciel. Il est possible de l'imprimer depuis le panneau de commande, au moyen de l'option Pages d'information, ou à l'aide des Services Internet CentreWare (CWIS).

Sur le panneau de commande de la machine :

1. Appuyez sur la touche [Menu] du panneau de commande.

2. Appuyez sur la flèche [Haut] ou [Bas] pour sélectionner [Outils], puis appuyez sur [OK].

REMARQUE : Au besoin, connectez-vous en tant qu'administrateur. Pour plus d'informations, consultez la section Informations connexes.

3. Appuyez sur la flèche [Haut] ou [Bas] pour sélectionner [Page de configuration], puis appuyez sur [OK].

4. À l'invite « Imprimer ? », sélectionnez [Oui] à l'aide de la flèche [Gauche], puis appuyez sur [OK].

Au moyen de l'option Pages d'information :

1. Appuyez sur la touche [Menu] du panneau de commande.

2. Appuyez sur la flèche [Haut] ou [Bas] pour sélectionner [Informations], puis appuyez sur [OK].

3. Appuyez sur la flèche [Haut] ou [Bas] pour sélectionner [Page de configuration], puis appuyez sur [OK].

Au moyen des Services Internet CentreWare (CWIS) :

1. Accédez aux Services Internet CentreWare (CWIS). Pour plus d'informations, consultez la section Informations connexes.

2. Cliquez sur l'onglet [Propriétés].

3. Cliquez sur [Configuration générale].

4. Cliquez sur [Configuration].

5. Cliquez sur le bouton [Imprimer la liste des données système].

6. Fermez la fenêtre du navigateur.