Désactiver ou activer Smart eSolutions à l'aide des Services Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
Xerox Color 550/560/570 Printer
Article ID
KB0348980
Published
2015-09-21
  1. Connectez-vous aux Services Internet CentreWare (CWIS) en tant qu'administrateur. Pour plus d'informations, consultez la section Éléments connexes ci-après.

2. Cliquez sur l'onglet [Propriétés].

3. Cliquez sur [Services] pour développer la liste d'options.

4. Cliquez sur [Services Xerox].

5. Cliquez sur [Serveur de communication Xerox].

6. Désélectionnez la case [Activé] pour désactiver la fonction. Cochez la case [Activé(e)] en regard de [Communication serveur] pour activer la fonction.

7. Faîtes défiler la fenêtre vers le bas et cliquez sur [Appliquer].

8. Fermez le navigateur Web.