Déterminer la version logicielle installée sur l'imprimante, puis sélectionner une solution appropriée

Product support for
WorkCentre 3655, WorkCentre 6655, WorkCentre 7220/7225, WorkCentre 7830/7835/7845/7855, WorkCentre 7970
Article ID
KB0148157
Published
2017-06-27

Il est important de déterminer la version logicielle installée sur l'imprimante car les étapes pour effectuer certaines opérations varient selon la version.

Pour trouver le numéro de la version logicielle de l'imprimante

Sur le panneau de commande :

1. Appuyez sur la touche État machine.

2. Si nécessaire, sélectionnez l'onglet Informations machine. La version logicielle est affichée sous Version logicielle.

Dans les Services Internet CentreWare (CWIS) :

1. Accédez aux Services Internet CentreWare.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Internet sur un ordinateur connecté au même réseau que l'imprimante.

2. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche Entrée du clavier. La page d'accueil des Services Internet CentreWare apparaît.

2. Cliquez sur l'onglet État.

3. Cliquez sur Relevé de configuration dans la partie gauche de l'écran.

4. Sélectionnez Versions du logiciel dans la liste affichée. La version logicielle est affichée en regard de Logiciel système.

Sur le relevé de configuration :

Recherchez l'entrée Version du logiciel système dans la section Données utilisateur communes. La version est indiquée sous la forme xxx.xxx.xxx.xxxxx.  Pour imprimer un relevé de configuration :

1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton État machine.

2. Sur l'onglet Informations machine, sélectionnez Pages d'informations > Relevé de configuration > Imprimer.