Accéder aux services Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
WorkCentre 5945/5955
Article ID
KB0149357
2017-02-03

Vous pouvez accéder aux paramètres d'administration et de configuration via l'onglet Outils du panneau de commande, ou via l'onglet Propriétés des Services Internet CentreWare (CWIS). Le panneau de commande comprend un écran tactile et des touches qui vous permettent de contrôler les fonctions disponibles sur l'imprimante. Services Internet CentreWare (CWIS) est le nom du logiciel de configuration et d'administration installé sur le serveur Web intégré de l'imprimante. Ce logiciel vous permet de configurer et de gérer l'imprimante depuis un navigateur Web. Pour plus d'informations sur le mode administrateur système du panneau de commande, consultez la section contenu connexe ci-après.

Pour accéder aux paramètres verrouillés dans les Services Internet CentreWare, il est nécessaire d'entrer le mot de passe de l'administrateur. La plupart des modèles d'imprimante présentent une configuration par défaut qui limite l'accès à certains paramètres. L'accès aux paramètres gérés via l'onglet Propriétés des Services Internet CentreWare est restreint.

Se connecter en tant qu'administrateur système à l'aide des Services Internet CentreWare (CWIS) :

Conditions requises :

• Imprimez un relevé de configuration et localisez l'adresse IP. Pour plus d'informations, consultez le contenu connexe.

• Assurez-vous que les protocoles TCP/IP et HTTP sont activés Ils doivent être activés à partir du panneau de commande pour permettre l'accès aux Services Internet CentreWare. Pour plus d'informations, consultez le contenu connexe.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Web.

2. Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche Entrée ou Retour. La fenêtre Services Internet CentreWare s'affiche.

Saisie de l'adresse IP de l'imprimante dans le champ d'adresse du navigateur Web pour accéder aux Services Internet CentreWare

3. Si vous y êtes invité lorsque vous vous connectez, renseignez les champs ID utilisateur et Mot de passe.

REMARQUE : si vous voulez vous connecter mais vous n'êtes pas invité à entrer vos informations de connexion, cliquez sur Connexion dans l'angle supérieur droit de la page.

Écran de connexion des Services Internet CentreWare

4. Entrez admin dans le champ ID utilisateur.

5. Entrez le mot de passe de l'administrateur système dans le champ Mot de passe.

REMARQUE : le mot de passe par défaut est 1111.

6. Cliquez sur Connexion.

Écran de connexion des Services Internet CentreWare

Se déconnecter en tant qu'administrateur système à l'aide des Services Internet CentreWare (CWIS) :

1. Cliquez sur Déconnexion dans le coin supérieur droit de la page.

Déconnexion des Services Internet CentreWare

2. Cliquez sur Déconnexion quand la fenêtre du même nom s'affiche.

Fenêtre de déconnexion des Services Internet CentreWare