Tester la communication Smart eSolutions entre l'imprimante et Xerox

Product support for
WorkCentre 5945/5955
Article ID
KB0163659
Published
2017-02-03
  1. Accédez aux Services Internet CentreWare (CWIS) et, au besoin, connectez-vous en tant qu'administrateur. Pour plus d'informations, consultez le contenu connexe.

2. Cliquez sur l'onglet Propriétés.

3. Cliquez sur Configuration générale dans la partie gauche de l'écran pour développer la liste d'options correspondante.

4. Cliquez sur Configuration de Smart eSolutions.

5. Cliquez sur le bouton Tester la communication maintenant sous la section Configuration de communication. Un message d'état indique que votre imprimante peut communiquer avec Xerox.

Si un message d'échec apparaît, contactez l'assistance technique pour obtenir de l'aide.

Écran SMart eSolutions