Trouver l'adresse IP de l'imprimante

Product support for
WorkCentre 4150, WorkCentre 4265
Article ID
KB0143018
2016-11-28

Pour installer les pilotes d'une imprimante réseau, vous devez connaître l'adresse IP de votre imprimante. De même, vous devez disposer de cette adresse pour accéder aux paramètres de l'imprimante via les Services Internet CentreWare.

Vous pouvez afficher l'adresse IP de l'imprimante sur son panneau de commande ou l'obtenir grâce au relevé de configuration. Sur le relevé de configuration, les informations d'adresse IP se trouvent dans la section Configuration réseau.

Pour obtenir l'adresse IP à partir du panneau de commande de l'imprimante :

1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton État machine.

2. Sélectionnez l'onglet Informations machine.

• Si l'option Afficher les paramètres réseau a été réglée par l'administrateur système pour afficher l'adresse IP, elle apparaît sur le panneau central.

• Si l'adresse IP n'est pas affichée, imprimez le relevé de configuration ou contactez votre administrateur système. Pour plus d'informations, consultez la section Éléments connexes ci-après.