Ouvrir les Services Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
WorkCentre 4150, WorkCentre 4250, WorkCentre 4260
Article ID
KB0145787
2016-11-28

REMARQUE : Cette solution suppose l'utilisation de Microsoft Internet Explorer comme navigateur Web. La procédure peut varier si un autre navigateur est utilisé. Cette solution nécessitant la connaissance de l'environnement d'authentification réseau, demandez l'aide de l'administrateur système si nécessaire.

L'imprimante doit être configurée pour TCP/IP (adresse IP, masque de sous-réseau, adresse de diffusion et adresse de la passerelle). Si nécessaire, imprimez un relevé de configuration et vérifiez que l'imprimante dispose d'une adresse IP et que le protocole HTTP est activé. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Éléments connexes ci-après.

Pour un système d'exploitation Microsoft Windows :

1. Ouvrez une fenêtre Internet Explorer.

2. Entrez l'adresse IP de la machine dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche [Entrée] du clavier. La fenêtre Services Internet CentreWare s'affiche.

REMARQUE : Si la fenêtre ne s'affiche pas, entrez l'adresse IP suivie de /index.dhtml dans le champ Adresse et appuyez sur la touche [Entrée]. Par exemple, xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (où x représente l'adresse IP).

Pour un système d'exploitation Apple Macintosh OS X :

1. Cliquez sur [Lancer] dans la barre de menus, puis sélectionnez [Applications]. La fenêtre Applications s'affiche.

2. Cliquez deux fois sur [Internet Explorer].

3. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche [Entrée] du clavier. La fenêtre Services Internet CentreWare (CWS) s'affiche.

REMARQUE : Si la fenêtre CWIS ne s'affiche pas, entrez l'adresse IP suivie de /index.dhtml dans le champ Adresse et appuyez sur la touche [Entrée]. Par exemple, xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (où x représente l'adresse IP).