Activer ou désactiver l'option de Services distants

Product support for
VersaLink B7025/B7030/B7035, VersaLink C7000 Printer, VersaLink C7020/C7025/C7030 Multifunction Printer
Article ID
KB0179221
Published
2018-02-28

Les services distants constituent une suite de fonctions simplifiant l'exploitation et l'administration d'imprimantes. Cette suite propose des services gratuits permettant d'administrer les compteurs de facturation, ainsi que des plans de renouvellement des consommables/fournitures pour les imprimantes d'un réseau.

1. Dans le serveur Web intégré, connectez-vous en tant qu'administrateur, puis cliquez sur Système. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Contenu connexe.

2. Cliquez sur Téléchargement vers les services distants.

3. Cliquez sur Activer pour activer le téléchargement vers les services distants.

4. Pour envoyer les informations relatives à la facturation et aux consommables depuis l'imprimante, cliquez sur Télécharger maintenant.

5. Pour autoriser l'imprimante à demander des données à Xerox, cliquez sur Télécharger les données.

6. Cliquez sur Paramètres.

7. Pour synchroniser l'imprimante avec le centre de données des services distants Xerox, dans la zone Programmer le téléchargement, indiquez l'heure de téléchargement des informations relatives à la facturation et aux consommables. Utilisez le format 24 heures.

8. Pour configurer les notifications par courrier électronique pour les services distants, dans la zone Notifications courriel :

1. Sélectionnez les événements dont vous souhaitez recevoir des notifications.

2. Saisissez jusqu'à cinq adresses électroniques pour recevoir les notifications.

9. Cliquez sur OK.

Pour désactiver les services distants :

1. Dans le serveur Web intégré, cliquez sur Système.

2. Cliquez sur Téléchargement vers les services distants.

3. Dans la zone Téléchargement des services distants, cliquez sur Désactiver.

4. Sélectionnez l'option de votre choix sous Qui procède à la désactivation ?

5. Dans le champ Pourquoi désirez-vous désactiver le chargement des services à distance ?, indiquez le motif.

6. Cliquez sur Désactiver.