Comment activer et configurer le téléchargement vers des services distants à l'aide du serveur Web intégré

Product support for
VersaLink C500 Printer, VersaLink C600 Printer
Article ID
KB0203390
Published
2018-03-28

Les services distants forment une suite de fonctions simplifiant l'exploitation et l'administration des imprimantes. Ces services gratuits permettent de gérer les plans de facturation basés sur compteurs et les plans de réapprovisionnement en consommables des imprimantes en réseau. Avant de commencer, si votre réseau utilise un serveur proxy HTTP, obtenez les informations concernant votre serveur proxy.