Manuel de l'utilisateur et support de formation - Version du logiciel 9.2/10.2

Description

Ce guide de l'utilisateur et d'aide à la formation contient des informations présentées dans un format pratique et convivial. Il est illustré par de nombreux dessins, photos et clips vidéo qui facilitent votre apprentissage du système.

Supported languages

• French

Supported products

• Xerox Nuvera® 100 Digital Copier/Printer
  • Xerox Nuvera® 120 Digital Copier/Printer
  • Xerox Nuvera® 100 Digital Production System
  • Xerox Nuvera® 120 Digital Production System
  • Xerox Nuvera® 100MX Digital Production System
  • Xerox Nuvera® 120MX Digital Production System
  • Xerox Nuvera® 144 Digital Production System
  • Xerox Nuvera® 144 MX Digital Production System
  • Xerox Nuvera 200/288/314 EA Perfecting Production System
  • Xerox Nuvera® 100/120/144/157 EA Digital Production System
  • Xerox Nuvera® 200/288 MX Perfecting Production System

Besoin d’autre assistance?

Trouvez les réponses dans le Forum d’assistance communautaire

Joignez-vous à la conversation
Joignez-vous à la conversation
Joignez-vous à la conversation