Connexion au panneau de commande ou au serveur Web intégré de l’imprimante en tant qu’administrateur système

Product support for
VersaLink B400 Printer, VersaLink B405 Multifunction Printer
Article ID
KB0119116
Published
2019-10-09

Accès au panneau de commande en tant qu’administrateur système

1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Connexion.

2. Appuyez sur admin.

3. Saisissez le mot de passe d’administrateur, puis appuyez sur OK.

Remarque : Selon la date de fabrication de l’appareil ou la version du logiciel installé, le mot de passe par défaut peut être le numéro de série de l’appareil ou le numéro 1111.

Accès au serveur Web intégré en tant qu’administrateur système

Avant de commencer :

• Recherchez l'adresse IP de votre imprimante dans le relevé de configuration.

• Assurez-vous que TCP/IP et HTTP sont activés. Si vous avez désactivé ces protocoles, activez-les sur le panneau de commande avant d'accéder au serveur Web intégré.

Pour vous connecter au serveur Web intégré en tant qu'administrateur :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web.

2. Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ d'adresse, puis appuyez sur la touche Entrée ou Retour.

3. Dans la zone supérieure droite de la page, cliquez sur Connexion.

4. Cliquez sur admin sous Comptes utilisateur.

5. Saisissez le mot de passe de l'administrateur dans le champ Mot de passe obligatoire.

Remarque : Selon la date de fabrication de l’appareil ou la version du logiciel installé, le mot de passe par défaut peut être le numéro de série de l’appareil ou le numéro 1111.

6. Cliquez sur Connexion.