Activer le téléchargement vers des services distants à l'aide du serveur Web intégré

Product support for
VersaLink C400 Color Printer, VersaLink C405 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0201599
Published
2018-03-16

SMart eSolutions est une suite de fonctions simplifiant l'exploitation et l'administration d'imprimantes. Elle propose des services gratuits permettant d'administrer les compteurs de facturation, ainsi que des plans de renouvellement des consommables/fournitures pour les imprimantes d'un réseau.

Pour activer les services distants :

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur dans Embedded Web Server, puis cliquez sur Système. Pour plus d'informations, consultez les Éléments connexes.

2. Cliquez sur Téléchargement des services distants.

3. Cliquez sur Activer pour activer le téléchargement des services distants.

4. Pour envoyer les informations relatives à la facturation et aux consommables via l'imprimante, cliquez sur Télécharger maintenant.

5. Pour autoriser l'imprimante à demander des données à Xerox, cliquez sur Télécharger les données.

6. Cliquez sur Paramètres.

7. Pour synchroniser l'imprimante avec le centre de données des services distants Xerox, dans la zone Programmer le téléchargement, indiquez l'heure de téléchargement des informations relatives à la facturation et aux consommables. Utilisez le format 24 heures.

8. Pour configurer les notifications par courriel des services distants, dans la zone Notifications courriel :

1. Sélectionnez les événements dont vous souhaitez recevoir des notifications.

2. Saisissez jusqu'à cinq adresses électroniques pour recevoir les notifications.

9. Cliquez sur OK.