Ouvrir les Services Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 3635MFP
Article ID
KB0075489
2015-09-17

REMARQUE : Cette solution suppose l'utilisation de Microsoft Internet Explorer. La procédure peut varier si d'autres navigateurs Web sont utilisés.

L'imprimante doit être configurée avec une adresse IP pour que les Services Internet CentreWare soient accessibles. Si nécessaire, imprimez un relevé de configuration système pour vous assurer que l'imprimante dispose d'une adresse IP et que le protocole HTTP est activé. Consultez la section Éléments connexes ci-après pour de plus amples informations.

Pour un système d'exploitation Microsoft Windows :

1. Sur l'ordinateur, ouvrez un navigateur Internet.

2. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche [Entrée] du clavier. La page d'accueil des Services Internet CentreWare s'affiche.

REMARQUE : Il peut être nécessaire de se connecter en tant qu'administrateur système pour afficher ou modifier des paramètres dans les Services Internet CentreWare. Si vous y êtes invité, connectez-vous au moyen du nom d'utilisateur et du mot de passe de l'administrateur système. Le nom de connexion par défaut est "admin" et le mot de passe par défaut, "1111".

Si la fenêtre ne s'affiche pas, entrez l'adresse IP suivie de /index.dhtml dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche [Entrée]. Par exemple, xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (où "x" représente l'adresse IP).

Pour un système d'exploitation Apple Macintosh OS X :

1. Cliquez sur [Lancer] dans la barre de menus, puis sélectionnez [Applications]. La fenêtre Applications s'affiche.

2. Cliquez deux fois sur [Internet Explorer].

3. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche [Entrée] du clavier. La fenêtre Services Internet CentreWare (CWS) s'affiche.

REMARQUE : Il peut être nécessaire de se connecter en tant qu'administrateur système pour afficher ou modifier des paramètres dans les Services Internet CentreWare. Si vous y êtes invité, connectez-vous au moyen du nom d'utilisateur et du mot de passe de l'administrateur système. Le nom de connexion par défaut est "admin" et le mot de passe par défaut, "1111".

Si la fenêtre ne s'affiche pas, entrez l'adresse IP suivie de /index.dhtml dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche [Entrée]. Par exemple, xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (où "x" représente l'adresse IP).