Inicio de sesión en la impresora del servidor web interno como administrador del sistema

Product support for
VersaLink C400 Color Printer, VersaLink C405 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0120634
Published
2019-10-07

El servidor web interno es el software de administración y configuración instalado en la impresora. Permite configurar y administrar la impresora desde un navegador web.

NOTA: si la impresora se utiliza como impresora local a través de USB, no podrá utilizar la interfaz web de la impresora.

Para utilizar el servidor web interno se requiere:

• Una conexión TCP/IP entre la impresora y la red en entornos Windows, Macintosh, UNIX o Linux

• Los protocolos TCP/IP y HTTP activados en la impresora.

• Un equipo conectado en red con un navegador web que sea compatible con JavaScript.

Para iniciar una sesión en el servidor web integrado:

IMPORTANTE: algunas funciones u opciones solo se pueden ver o ajustar cuando se inicia sesión como administrador del sistema. Para conectarse como administrador del sistema:

1. Desde un equipo en la misma red que la impresora, abra una ventana del navegador web.

2. Escriba la dirección IP de la impresora en el campo Dirección y, a continuación, pulse Intro o Entrar.

3. Haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página. Se abre la ventana Cuentas de usuario.

4. Haga clic en Admin.

5. Introduzca la clave del administrador del sistema en el campo correspondiente.

Nota: En función de la ubicación en la que el dispositivo se fabricó o de la versión de software instalada, la clave prefijada puede ser el número de serie del dispositivo o 1111.

6. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Para cerrar sesión del modo de administrador del sistema:

1. Haga clic en Admin en la parte superior de la página.

2. Haga clic en Desconectar.