Activar o desactivar SMart eSolutions

Article ID
KB0163664
2017-02-03

Smart eSolutions es un conjunto de funciones que simplifican la administración y el uso de la impresora. Proporciona servicios gratuitos para habilitar la administración de planes de reposición de consumibles y facturación con contador para las impresoras de una red.

Antes de poder utilizar SMart eSolutions, registre la impresora para SMart eSolutions. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

NOTA: Smart eSolutions no está disponible en todos los países. Póngase en contacto con el representante de Xerox para obtener más información.

Active SMart eSolutions mediante CentreWare Internet Services (CWIS):

1. Acceda a CentreWare Internet Services y, si es necesario, conéctese como administrador. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

2. Haga clic en la pestaña Propiedades.

3. Haga clic en Configuración general, en el lado izquierdo de la pantalla, para expandir la lista de opciones.

4. Haga clic en Configuración de SMart eSolutions.

5. Seleccione el botón de radio Inscrito en Activación de SMart eSolutions o Inscripción de SMart eSolutions.

6. Haga clic en Aplicar.

7. Puede proceder a registrar y configurar SMart eSolutions. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

Desactive SMart eSolutions mediante CentreWare Internet Services (CWIS):

1. Acceda a CentreWare Internet Services y conéctese como administrador. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

2. Haga clic en la pestaña Propiedades.

3. Haga clic en Configuración general, en el lado izquierdo de la pantalla, para expandir la lista de opciones.

4. Haga clic en Configuración de SMart eSolutions.

5. Seleccione el botón de radio Sin inscribir en Activación de SMart eSolutions o Inscripción de SMart eSolutions.

6. Haga clic en Aplicar.

Activar o desactivar Smart eSolutions en CentreWare Internet Services