Imprimir un informe de configuración

Product support for
WorkCentre 7220/7225
Article ID
KB0149369
2016-01-19

En el informe de configuración se incluye información sobre la configuración actual de la impresora y es muy útil para el análisis de red y la solución de problemas en general.

1. Pulse el botón [Estado de la máquina] en el panel de control. Se muestra la pantalla Estado de la máquina en la pantalla táctil.

2. Seleccione la pestaña [Información de la máquina].

3. Seleccione [Páginas de información].

4. Seleccione [Informe de configuración].

5. Seleccione [Imprimir].

6. Seleccione [Cerrar] después de que se imprima el informe.