Probar la comunicación de SMart eSolutions entre la impresora y Xerox

Product support for
WorkCentre 5945/5955
Article ID
KB0163663
Published
2017-02-03
  1. Acceda a CentreWare Internet Services y, si es necesario, conéctese como administrador. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

2. Haga clic en la pestaña Propiedades.

3. Haga clic en Configuración general, en el lado izquierdo de la pantalla, para expandir la lista de opciones.

4. Haga clic en Configuración de SMart eSolutions.

5. Haga clic en el botón Comprobar comunicación ahora en la sección Configuración de la comunicación. Aparecerá un mensaje de estado que indica que la impresora puede comunicarse con Xerox.

Si aparece un mensaje de error, póngase en contacto con el servicio técnico para obtener asistencia adicional.

Pantalla de SMart eSolutions