Imprimir un informe de configuración

Article ID
KB0149366
2017-02-03

El informe de configuración enumera las opciones actuales de la impresora. De forma prefijada, se imprime un informe de configuración al iniciar/encender la impresora, salvo que se haya desactivado para el encendido. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

Imprima un Informe de configuración desde el panel de control de la impresora:

1. Pulse el botón Estado de la máquina.

2. Si es preciso, seleccione la pestaña Información de la máquina.

3. Seleccione Páginas de información.

4. Seleccione Informe de configuración.

5. Seleccione el botón Imprimir.

Imprima un informe de configuración mediante CentreWare Internet Services (CWIS):

1. Acceda a CentreWare Internet Services (CWIS) y, si es necesario, conéctese como administrador. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

2. Seleccione la pestaña Estado.

3. Haga clic en Informe de configuración.

4. Haga clic en Imprimir página de configuración.