Imprimir un informe de configuración del sistema

Product support for
WorkCentre 5735/5740/5745/5755, WorkCentre 5765/5775/5790
Article ID
KB0162493
2015-09-11

NOTA: existen dos métodos para imprimir el informe de configuración del sistema.

Método 1:

1. Pulse el botón [Estado de la máquina] en el panel de control. Aparecerá la pantalla Estado de la máquina.

2. Seleccione el botón [Imprimir informes] en la pantalla táctil.

3. Seleccione el botón [Imprimir informe]. Se imprimirá el informe.

4. Seleccione el botón [Cerrar] para regresar a la pantalla prefijada.

Método 2:

1. Inicie sesión como administrador del sistema o como operador principal. Si desea más información, consulte más abajo Artículos relacionados.

2. Pulse el botón [Estado de la máquina] en el panel de control. Aparecerá la pantalla Estado de la máquina.

3. Seleccione la ficha [Herramientas] en la pantalla táctil.

4. Seleccione el botón [Configuración del dispositivo]. Aparecerá una lista de opciones.

5. Seleccione la opción [Informe de configuración]. Se mostrará la pantalla Informe de configuración.

6. Seleccione el botón [Imprimir informes].

7. Seleccione el botón [Imprimir ahora]. Se imprimirá el informe.

8. Seleccione el botón [Guardar].

9. Cierre la sesión.