Activar o desactivar la opción Servicios remotos

Product support for
VersaLink B7125/B7130/B7135 Multifunction Printer
Article ID
KB0209899
2022-01-11

Servicios remotos es un grupo de funciones que simplifica las operaciones de administración y mantenimiento de la impresora. Proporciona servicios gratuitos para habilitar la administración de planes de reposición de consumibles y facturación con contador para las impresoras de una red.

1. En el servidor web integrado (Embedded Web Server), inicie sesión como administrador y, a continuación, haga clic en Sistema. Si desea más información, consulte Iniciar sesión en el panel de control de la impresora o en el servidor web integrado (Embedded Web Server) como administrador del sistema.

2. Haga clic en Carga para servicios remotos.

3. Para activar Carga para servicios remotos, haga clic en Activar.

4. Para enviar la información de facturación y suministros desde la impresora, haga clic en Actualizar ahora.

5. Para permitir que la impresora solicite datos de Xerox, haga clic en Descargar datos.

6. Haga clic en Opciones.

7. Para sincronizar la impresora con el centro de datos de Servicios remotos de Xerox, en el área Programar carga, escriba la hora del día para cargar la información de facturación y consumibles. Utilice el formato de 24 horas.

8. Para configurar las notificaciones de e-mail para los servicios remotos, en el área Notificaciones de e-mail:

1. Seleccione los eventos para los que desee recibir notificaciones.

2. Escriba hasta cinco direcciones de e-mail para recibir las notificaciones.

9. Haga clic en Aceptar.

Para desactivar Servicios remotos:

1. En Embedded Web Server, haga clic en Sistema.

2. Haga clic en Carga para servicios remotos.

3. En el área Carga para servicios remotos, haga clic en Desactivar.

4. En ¿Quién realiza la desactivación?, seleccione una opción.

5. Escriba la razón de la desactivación de la carga para servicios remotos.

6. Haga clic en Desactivar.