Imprimir un informe de configuración

Product support for
WorkCentre 7525/7530/7535/7545/7556, WorkCentre 7970
Article ID
KB0144182
2016-02-09

El informe de configuración muestra todos los valores actuales de la impresora y está prefijado para imprimirse en el momento del arranque. Para obtener más información acerca del modo de desactivar la impresión del informe al iniciar, consulte Artículos relacionados más abajo.

Para imprimir un Informe de configuración desde el panel de control de la impresora:

En el panel de control, pulse el botón [Estado de la máquina].

1. Seleccione el botón [Páginas de información] en la pantalla táctil.

2. Seleccione [Informe de configuración].

3. Seleccione [Imprimir].

4. Para imprimir un informe de configuración mediante Servicios de Internet de CentreWare (CWIS):

Desde la estación de trabajo, abra un navegador web.

1. Introduzca la dirección IP de la impresora en el campo Dirección y luego pulse [Intro] en el teclado. Se abrirá la ventana Servicios de Internet de CentreWare.

2. Haga clic en el botón [Estado].

3. Haga clic en [Informe de configuración].

4. Para imprimir el informe, haga clic en el botón [Imprimir página de configuración].

5. NOTA: si el administrador del sistema ha restringido la impresión del informe de configuración, se requerirá un nombre de usuario y una clave para imprimirlo.

NOTE: If your System Administrator has restricted printing of the Configuration Report, a user name and password is required to print.