Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Buscar la dirección IP de la impresora

Product support for
Xerox C310 Color Printer
Article ID
KB0352887
Published
2021-11-10

Para ver la dirección IP de la impresora, abra la pantalla de inicio. La dirección IP aparece como cuatro grupos de números separados por puntos, como 123.123.123.123.

Si está utilizando un servidor proxy, desactívelo temporalmente para cargar correctamente la página web.