Iniciar sesión en Embedded Web Server como administrador del sistema

Product support for
Phaser 6510
Article ID
KB0096417
Published
2019-10-09

El servidor web interno es el software de administración y configuración instalado en la impresora. Permite configurar y administrar la impresora desde un navegador web.

NOTA: si la impresora se utiliza como impresora local a través de USB, no podrá utilizar la interfaz web de la impresora.

Para utilizar el servidor web interno se requiere:

• Una conexión TCP/IP entre la impresora y la red en entornos Windows, Macintosh, UNIX o Linux.

• los protocolos TCP/IP y HTTP activados en la impresora;

• un equipo conectado en red con un navegador web que sea compatible con JavaScript.

Acceda a Embedded Web Server e inicie sesión como administrador:

1. Desde un equipo en la misma red que la impresora, abra una ventana del navegador web.

2. Escriba la dirección IP de la impresora en el campo Dirección y, a continuación, pulse Intro o Entrar.

IMPORTANTE: algunas funciones u opciones solo se pueden ver o ajustar cuando se inicia sesión como administrador del sistema.

3. En la parte superior derecha de la página, haga clic en Iniciar sesión.

4. En Cuentas de usuario, escriba o haga clic en admin.

5. En Clave, escriba la clave del administrador. En las versiones de software anteriores a PL6 (XX.5X.XX), la clave predeterminada de administrador es 1111. En las versiones de software PL6 (XX.5X.XX), la clave prefijada de administrador es el número de serie del dispositivo. Encontrará el número de serie en la parte de atrás de la impresora, en el informe de configuración o en la página principal de Embedded Web Server. En la clave se distinguen mayúsculas y minúsculas.

Nota: La actualización a PL6 (XX.5X.XX) no cambia la clave de administrador. Si restablece los valores prefijados de fábrica en el dispositivo, la clave de administrador cambia al número de serie del dispositivo en las versiones de software PL6 (XX.5X.XX) o posteriores.

6. Haga clic en Conectar.