Configuración del servidor proxy para servicios remotos

Product support for
Xerox Versant 180 Press, Xerox Versant 280 Press, Xerox Versant 3100 Press, Xerox Versant 4100 Press, Xerox Versant 2100 Press, Xerox Versant 80 Press
Article ID
KB0020843
Published
2020-11-02

En la pantalla principal de CentreWare Internet Services, seleccione la ficha Propiedades. En el panel Propiedades que aparece a la izquierda de la pantalla, seleccione Configuración general y Configuración de SMart eSolutions.

Utilice esta zona para configurar o activar la configuración del servidor proxy para servicios remotos. También, puede configurar las direcciones de notificación por correo electrónico y ver la lectura del contador y los datos de consumibles que fueron enviados por última vez a Xerox. Use el Asistente de mantenimiento para transmitir inmediatamente datos del sistema a Xerox para recibir asistencia con diagnósticos.

Únicamente puede inhabilitar o habilitar los Servicios de impresión remotos de Xerox a través de la página web CentreWare Internet Services, no a través del panel de control de la prensa. Se aplicarán los ajustes que seleccione y estarán visibles en la prensa.

Configuración del servidor proxy para servicios remotos

1. Desde la configuración de SMart eSolutions, seleccione Servidor proxy.

2. En el área general de la ventana del servidor proxy, asegúrese de que se ha seleccionado la casilla de verificación Usar servidor proxy activado.

3. Póngase en contacto con el administrador de red para seleccionar la opción de configuración de proxy correcta, las Direcciones para omitir el servidor proxy, el nombre y nº de puerto del servidor HTTP (o HTTPS) y si debe activarse la autenticación.

4. Seleccione Aplicar para guardar las opciones.

Estado de la comunicación

Desde la configuración de SMart eSolutions, seleccione Estado de la comunicación.

El modo de configuración para SMart eSolutions (servicios remotos) está Activado como valor prefijado para la prensa y se muestran los últimos datos de transmisión de las lecturas de contador o los datos de consumibles.

Notificación por correo electrónico

Desde la configuración de SMart eSolutions, seleccione Notificación de e-mail.

En el campo de texto Direcciones de correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico de los administradores de sistema que deban recibir una notificación del momento en que se transmitieron datos a través de SMart eSolutions. Seleccione cuándo desea que se envíen los correos electrónicos con las notificaciones y seleccione Aplicar para guardar la configuración.