Determinar la versión de software instalada en la impresora y, a continuación, seleccionar la solución adecuada

Product support for
WorkCentre 3655, WorkCentre 6655, WorkCentre 7220/7225, WorkCentre 7830/7835/7845/7855, WorkCentre 7970
Article ID
KB0148145
Published
2017-06-27

Es importante saber la versión de software que está instalada en la impresora ya que los pasos para realizar determinadas tareas pueden ser distintos en función de la versión.

Para buscar la versión del software de la impresora

En el panel de control:

1. Pulse el botón Estado de la máquina.

2. Si fuera necesario, seleccione la pestaña Información de la máquina. La versión de software se muestra en Versión del software.

Mediante CentreWare Internet Services (CWIS):

1. Acceda a CentreWare Internet Services.

1. Desde un equipo en la misma red que la impresora, abra una ventana del navegador de Internet.

2. Escriba la dirección IP de la impresora en el campo Dirección y luego pulse Intro en el teclado. Se abrirá la página principal de CentreWare Internet Services.

2. Haga clic en la ficha Estado.

3. Haga clic en Informe de configuración en el lado izquierdo de la pantalla.

4. Seleccione Versiones de software en la lista mostrada. La versión de software se mostrará junto a Software del sistema.

En el informe de configuración:

Busque la Versión del software del sistema en la sección Datos de usuario comunes. La versión aparecerá como xxx.xxx.xxx.xxxxx.  Para imprimir un informe de configuración:

1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Estado de la máquina.

2. En la pestaña Información de la máquina, seleccione Páginas de información >Informe de configuración > Imprimir.