Configurar alertas de e-mail

Product support for
AltaLink B8145 / B8155 / B8170 Multifunction Printer
Article ID
KB0060172
2020-02-13

Puede definir grupos para recibir notificaciones por correo electrónico cuando se produzcan en la impresora las alertas de estado seleccionadas.

1. Acceda al servidor web interno y conéctese como administrador del sistema.

2. En el servidor web integrado, haga clic en Propiedades→Configuración general.

3. Haga clic en Opciones de notificaciones→Alertas de correo electrónico.

4. En Direcciones del grupo destinatario, seleccione qué grupo desea activar. Puede escribir hasta cinco direcciones de e-mail para recibir las alertas seleccionadas.

5. En el área Preferencias del grupo destinatario para el grupo creado, seleccione el tipo de alertas que deben producirse para que se envíen notificaciones por correo electrónico. Puede configurar tres grupos distintos para recibir una combinación de alertas por correo electrónico.

6. En el área Códigos de estado, en Contadores de facturación de e-mail para envío manual, haga clic en Editar. Seleccione los días y horas para enviar un informe de contadores de facturación y, a continuación, haga clic en Aplicar.

7. Para ver las definiciones de los tipos de alerta, en el área Preferencias del grupo destinatario, en Códigos de estado, haga clic en (Glosario).

8. Para "Responder a:" Dirección de e-mail, escriba la dirección de correo electrónico del administrador o usuario designado para recibir las respuestas que envíen los miembros del grupo Notificación de alertas.

9. Especifique cuánto tiempo espera el dispositivo después de detectar un atasco antes de enviar un mensaje de e-mail del estado. En Definir temporizador de atascos para enviar el estado a los grupos seleccionados, escriba un número entre 0 y 60 minutos. El tiempo prefijado es 0 minutos.

10. Haga clic en Aplicar.

11. Cuando finalice, desconéctese como administrador.