Pasar al contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta relacionada con la accesibilidad.

Configurar un servidor proxy mediante el servidor web interno

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0197927
Published
2018-03-28
  1. NOTA: En la mayoría de entornos, un servidor proxy no se requiere para conexiones a Internet. Si no está seguro de si su red requiere una conexión, póngase en contacto con el administrador del sistema.

2. Acceda al servidor web interno (interfaz web) de la impresora. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

IMPORTANTE: algunas funciones u opciones solo se pueden ver o ajustar cuando se inicia sesión como administrador del sistema. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

3. En el servidor web interno, conéctese como administrador del sistema.

4. Haga clic en Conectividad.

5. En Protocolos, haga clic en HTTP.

6. Para activar un servidor proxy, en Servidor proxy, haga clic en el botón.

NOTA: Una marca de verificación en el botón indica que la opción está activada.

7. Para definir el tipo de configuración, haga clic en Configurar y seleccione una opción:

• Si el servidor proxy utiliza una configuración automática, seleccione Automática.

• Si el servidor proxy utiliza un script de configuración, seleccione Script de configuración. Escriba la URL para localizar el script de configuración.

• Si el servidor proxy utiliza una configuración manual, seleccione Manual y configure las opciones. Para solicitar asistencia técnica, póngase en contacto con el administrador el sistema.

8. Haga clic en Aceptar.