Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

FreeFlow® Core Fácil Salidas

Descripción

FreeFlow Core Easy Start Workflows son flujos de trabajo preconfigurados y los archivos de muestra correspondientes diseñados para guiar a los usuarios a través del proceso de creación y administración de flujos de trabajo. Descargue la Guía de introducción a los flujos de trabajo Easy Start de Xerox FreeFlow Core para obtener más información.

Supported platforms

  • Windows 10 x64
  • Windows Server 2019 x64
  • Windows Server 2016 x64
  • Windows 11
  • Windows Server 2022 x64

Supported languages

  • German
  • English (N. America)
  • English (Global)
  • Spanish
  • French
  • French Canadian
  • Italian
  • Dutch
  • Brazilian Portuguese

Supported products

  • FreeFlow Core

¿Necesita más soporte?

Obtenga respuestas en el Foro de asistencia a la comunidad

Súmese a la conversación
Súmese a la conversación
Súmese a la conversación