Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Configurar la opción de servicios remotos

Product support for
VersaLink B400 Printer, VersaLink B405 Multifunction Printer
Article ID
KB0121315
Published
2018-02-14

Puede utilizar la opción Servicios remotos en Embedded Web Server para enviar información de errores y uso al equipo de asistencia de Xerox para ayudarlo a resolver los problemas rápidamente.

Puede configurar la impresora para que envíe una alerta de e-mail cuando haya ocurrido una carga de Servicios remotos.

1. En Embedded Web Server, inicie sesión como administrador y, a continuación, haga clic en Sistema. Si desea más información, consulte la información relacionada adicional.

2. Haga clic en Carga para servicios remotos.

3. Haga clic en Opciones.

4. En el área Notificaciones de e-mail, seleccione los eventos de las notificaciones.

5. En Informar a, escriba hasta cinco direcciones de e-mail para recibir alertas.

6. Para comprobar la comunicación, haga clic en Comprobar conexión.

7. Haga clic en Aceptar.