Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Administrar diagnósticos e información de uso

Product support for
VersaLink B415 Multifunction Printer
Article ID
KB0121858
Published
2023-06-12

Puede enviar información de diagnóstico a Xerox o empezar una sesión de solución de problemas en línea para solucionar los problemas del dispositivo.

Nota: Antes de enviar la información de diagnósticos a Xerox, asegúrese de Activar servicios remotos. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

Para administrar la información de diagnóstico y uso:

En el servidor web integrado, haga clic en Asistencia > General.

• Para enviar información de diagnóstico a Xerox, haga clic en Enviar información de diagnóstico a Xerox.

• Para enviar información de diagnóstico del dispositivo a Xerox para realizar un análisis de los problemas detectados y buscar las soluciones correspondientes, haga clic en Iniciar una sesión de resolución de problemas en línea en www.xerox.com.

• Para descargar en el PC los datos de uso, haga clic en Descargar archivo en el PC.