Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Conectar los servicios remotos mediante el servidor web interno

Product support for
Phaser 6510, WorkCentre 6515
Article ID
KB0102061
Published
2018-04-02
  1. Acceda al servidor web interno (interfaz web) de la impresora. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

IMPORTANTE: algunas funciones u opciones solo se pueden ver o ajustar cuando se inicia sesión como administrador del sistema. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

2. En el servidor web interno, conéctese como administrador del sistema.

3. Haga clic en Sistema > Carga para servicios remotos.

4. En Servicios remotos, haga clic en Activar.

5. Haga clic en Aceptar.