FreeFlow VI Compose Open Edition Utilidad de validación de impresoras

Descripción

Ejecute este archivo Postscript en su impresora que no sea Xerox para verificar la compatibilidad con el producto VI Compose Open Edition.
Ejecutar el archivo en su impresora generará un informe impreso que muestra un estado de rojo, amarillo o verde.
El rojo indicará que VI Compose Open Edition no se puede ejecutar en ese dispositivo. Amarillo significa que puede, pero deberá iniciarse manualmente. Verde significa que se puede instalar y se iniciará automáticamente; esto se describe en la documentación incluida con la descarga del software.

Supported platforms

• Windows 10 x64
  • Windows Server 2019 x64
  • Windows Server 2016 x64
  • Windows 11
  • Windows Server 2022 x64

Supported languages

• English (N. America)
  • English (Global)
  • Spanish

Supported products

• FreeFlow Variable Information Suite

¿Necesita más soporte?

Obtenga respuestas en el Foro de asistencia a la comunidad

Súmese a la conversación
Súmese a la conversación
Súmese a la conversación