Iniciar sesión en el panel de control de la impresora o en Embedded Web Server como administrador del sistema

Product support for
VersaLink B7125/B7130/B7135 Multifunction Printer
Article ID
KB0199963
Published
2021-10-28

El panel de control consta de una pantalla táctil y los botones que se pulsan para controlar las funciones disponibles en la impresora. Para acceder a las opciones de administración y configuración en el panel de control, inicie sesión como administrador y, a continuación, pulse el botón Dispositivo.

Embedded Web Server es el software de administración y configuración instalado en la impresora. Permite configurar y administrar la impresora desde un navegador web. Para acceder a las opciones de administración y configuración, abra un navegador web. Escriba la dirección IP de la impresora en el campo de direcciones del navegador. Cuando aparezca Embedded Web Server, conéctese como administrador.

Acceso al panel de control como administrador del sistema

1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Conexión.

2. Pulse admin.

3. Introduzca la clave de administrador y toque Aceptar.

Nota: En función de la ubicación en la que el dispositivo se fabricó o de la versión de software instalada, la clave prefijada puede ser el número de serie del dispositivo o 1111.

Acceso a Embedded Web Server como administrador del sistema

Antes de comenzar:

• Utilice el Informe de configuración para buscar la dirección IP de la impresora.

• Asegúrese de que la impresora está conectada a la red.

Para conectarse a Embedded Web Server como administrador:

1. En el PC, abra un navegador web.

2. Escriba la dirección ÍPSILON de la impresora en el campo Dirección y, a continuación, pulse Intro.

3. En la parte superior de la página, haga clic en Conexión.

4. En Cuentas de usuario, escriba o haga clic en admin.

5. En Se requiere clave, escriba la clave de administrador.

Nota: En función de la ubicación en la que el dispositivo se fabricó o de la versión de software instalada, la clave prefijada puede ser el número de serie del dispositivo o 1111.

6. Haga clic en Iniciar sesión.