Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Probar la conexión al centro de datos de los servicios remotos de Xerox mediante el servidor web interno

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0197925
Published
2018-03-28
  1. Acceda al servidor web interno (interfaz web) de la impresora. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

IMPORTANTE: algunas funciones u opciones solo se pueden ver o ajustar cuando se inicia sesión como administrador del sistema. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

2. En el servidor web interno, conéctese como administrador del sistema.

3. Haga clic en Sistema > Carga para servicios remotos.

4. En Servicios remotos, haga clic en Opciones.

5. Haga clic en Probar conexión. Si la comunicación es correcta, aparecerá un mensaje de estado.

6. Haga clic en Cerrar.

7. Haga clic en Aceptar.