Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Modificar o configurar manualmente una dirección IP estática (permanente) en la impresora

Product support for
Phaser 7800
Article ID
KB0096510
Published
2016-11-10

El protocolo IP forma parte del conjunto de protocolos de Internet que gestiona la transmisión de mensajes de PC a PC.

Configurar las opciones de TCP/IP en el panel de control

Configurar manualmente la dirección de red IPv4:

1. Seleccione [Impresora] en la pantalla táctil.

Seleccionar impresora

2. Seleccione la ficha [Herramientas] y después seleccione [Configurar].

3. Seleccione [Red y USB].

4. Seleccione [Ethernet].

5. Seleccione [TCP/IP (v4)].

6. Seleccione [Activada: IP estática].

7. Seleccione [Dirección IP], introduzca la dirección mediante el teclado numérico y seleccione el botón [Aceptar].

8. Seleccione [Máscara de red], introduzca la máscara de red mediante el teclado numérico y seleccione el botón [Aceptar].

9. Seleccione [Dirección de la puerta de acceso], introduzca la dirección mediante el teclado numérico y seleccione [Aceptar].

Configurar manualmente la dirección de red IPv6:

1. Seleccione [Impresora] en la pantalla táctil.

Seleccionar impresora

2. Seleccione la ficha [Herramientas] y después seleccione [Configurar].

3. Seleccione [Red y USB].

4. Seleccione [Ethernet].

5. Seleccione [TCP/IP (v6)].

6. Seleccione [Manual].

7. Seleccione la casilla de verificación [Activar IPv6 manual].

8. Si fuera necesario, seleccione [Longitud del prefijo], introduzca una longitud nueva mediante el teclado numérico en el campo correspondiente y seleccione el botón [Aceptar].

9. Introduzca la dirección mediante el teclado numérico y seleccione [Aceptar].