Configurar opciones de DNS en el panel de control de la impresora

Product support for
WorkCentre 3335/3345
Article ID
KB0081715
Published
2017-08-15

DNS (Domain Name System) es un sistema que asigna nombres de host a direcciones IP.

1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Estado de la máquina.

2. Toque Opciones de red > Opciones de TCP/IP.

3. Toque Configuración de DNS.

1. Toque Nombre del host.

2. Escriba un nombre de host.

3. Toque Aceptar.

NOTA: En los pasos siguientes, si se ha activado DHCP, el nombre de dominio y los servidores DNS no se pueden establecer manualmente.

4. Toque Nombre de dominio y, a continuación, toque el campo Nombre del dominio solicitado. Para escribir el nombre de dominio completo, utilice el teclado de la pantalla táctil.

5. Toque Aceptar.

4. Toque Servidores de DNS.

1. Toque Servidor DNS principal y escriba la dirección del servidor.

2. Toque Servidor DNS alternativo 1 y escriba la dirección del servidor.

3. Toque Servidor DNS alternativo 2 y escriba la dirección del servidor.

4. Toque Aceptar.

5. Para cerrar la pantalla, toque X.