Imprimir el informe de configuración desde el menú Estado de la máquina/Páginas de información

Product support for
WorkCentre 5845/5855, WorkCentre 5865/5875/5890
Article ID
KB0162898
Published
2016-10-12

El administrador del sistema debe activar esta opción.

1. Pulse el botón Estado de la máquina del panel de control.

2. Seleccione el botón Páginas de información de la pantalla táctil.

3. Seleccione Informe de configuración en la lista.

4. Seleccione el botón Aceptar.

5. Seleccione el botón Cerrar.

6. Pulse el botón Estado de trabajos del panel de control del dispositivo para ver la lista de trabajos y comprobar el estado del trabajo.

7. Si el trabajo sigue retenido en la lista de Trabajos activos, el dispositivo necesita recursos adicionales, por ejemplo, papel o grapas, antes de poder completar el trabajo. Para saber cuáles son los recursos necesarios, seleccione el trabajo y, a continuación, pulse el botón Detalles. Cuando estén disponibles los recursos, se imprimirá el trabajo.