Acceder a Embedded Web Server como administrador del sistema

Product support for
AltaLink C8030 / C8035 / C8045 / C8055 / C8070 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0053503
Published
2019-11-08

NOTA: Las imágenes en este procedimiento son solo ilustrativas y pueden no coincidir con su modelo de impresora: es posible que haya diferencias en iconos, colores, etc.

Puede acceder a las opciones de administración y configuración desde el menú Herramientas del panel de control o desde la pestaña Propiedades de Embedded Web Server. El panel de control consta de una pantalla táctil y los botones que se pulsan para controlar las funciones disponibles en la impresora. Embedded Web Server es el software de administración y configuración instalado en la impresora. Permite configurar y administrar la impresora desde un navegador web.

La clave del administrador es necesaria para acceder a opciones bloqueadas en Embedded Web Server o en el panel de control. La mayoría de los modelos de impresoras tienen una configuración prefijada que restringe el acceso a algunas opciones. Las restricciones de acceso se aplican a opciones en la pestaña Propiedades en Embedded Web Server y a las opciones en el menú Herramientas en la pantalla táctil del dispositivo.

NOTA: Xerox recomienda modificar la clave prefijada por razones de seguridad. Consulte Modificar la clave del administrador del sistema.

Antes de comenzar:

IMPORTANTE: Como los pasos para llevar a cabo determinadas tareas pueden variar dependiendo de la versión del software, puede ser importante determinar la versión del software actualmente instalada en el dispositivo.   Consulte Cómo determinar la versión del software (firmware) instalada en el dispositivo

Versión de software 100.xxx.xxx.xxxxx: Acceder a Embedded Web Server como administrador del sistema:

Para acceder a Embedded Web Server

1. En el equipo, abra un navegador web. En el campo de dirección, escriba la dirección IP del dispositivo y a continuación pulse Intro.

Access Embedded Web Server

Para conectarse a Embedded Web Server como administrador:

1. En la parte superior derecha de la página, haga clic en Conexión.

Embedded Web Server login button

2. En ID de usuario, escriba admin.

3. En Clave, escriba la clave del administrador.

NOTA: la clave predeterminada es 1111.

4. Haga clic en Conexión.

Embedded Web Server login name and password

Para cerrar la sesión en modo de administrador del sistema desde el servidor web interno:

1. Haga clic en el botón Desconectar admin de la esquina superior derecha. Aparece la pantalla de desconexión.

Embedded Web Server logout administrator

2. Haga clic en el botón Desconectar.

Embedded Web Server logout button

Versión de software 101.xxx.xxx.xxxxx: Acceder a Embedded Web Server como administrador del sistema:

Para acceder a determinadas funciones, herramientas y aplicaciones, inicie una sesión en Embedded Web Server para su dispositivo.

Nota:

• El acceso a algunas funciones restringidas requiere derechos de administrador.

• En función de la versión del software instalada en el dispositivo, la clave predeterminada puede ser el número de serie del dispositivo o 1111.  Las claves distinguen entre mayúscula y minúscula.  Para la versión de software 101.xxx.019.20200 o superior, la clave predeterminada es el número de serie del dispositivo.

• Si no ha cambiado la clave predeterminada del administrador, se le solicitará que la cambie cuando se conecte como administrador en Embedded Web Server.

Para iniciar una sesión en Embedded Web Server:

1. En el equipo, abra un navegador web. En la barra de direcciones, escriba la dirección IP de la impresora y pulse Intro o Volver.

Access Embedded Web Server

Para conectarse a Embedded Web Server como administrador:

1. En la parte superior derecha de la página, haga clic en Conexión.

Embedded Web Server login button

2. En ID de usuario, escriba admin.

Embedded Web Server login name and password

3. En Clave, escriba la clave del administrador.  En la clave se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Nota: En función de la versión del software instalada en el dispositivo, la clave predeterminada puede ser el número de serie del dispositivo o 1111.  Las claves distinguen entre mayúscula y minúscula.  Para la versión de software 101.xxx.019.20200 o superior, la clave predeterminada es el número de serie del dispositivo.

4. Si inicia sesión por primera vez, configure una contraseña.

1. Escriba la clave antigua.

2. Escriba una nueva clave. Para verificar la clave, vuelva a escribirla.

Nota: La nueva clave debe satisfacer los requisitos mínimos de la clave. Si desea más información, póngase en contacto con el administrador del sistema.

3. Haga clic en Guardar. La nueva clave se almacena.

Nota: Al intentar iniciar una sesión con la clave prefijada, el sistema muestra este mensaje: La clave prefijada de la cuenta de administración todavía se usa. Para disfrutar de una mayor seguridad, se recomienda cambiar la clave prefijada.

Seleccione una opción:

• Indicar en la próxima conexión: Seleccione este botón para dejar la contraseña con la configuración prefijado.

• Cambiar clave/normativa: Utilice este botón para modificar la clave.  Consulte Modificar la clave del administrador del sistema.

Para desconectarse del modo de administrador del sistema en Embedded Web Server

1. Haga clic en el botón Desconectar admin de la esquina superior derecha. Aparece la pantalla de desconexión.

Embedded Web Server logout administrator

2. Haga clic en el botón Desconectar.

Embedded Web Server logout button