Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Buscar la dirección IP de la impresora

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0340108
Published
2021-12-16

Para obtener la dirección IP de la impresora. Siga uno de estos pasos:

En el Página inicial de la impresora:

  • La dirección IP aparece como cuatro grupos de números separados por puntos, como 123.123.123.123.

En la sección Descripción general de la red de la impresora:

  • En la Página inicial, vaya a Opciones > Red/puertos > Descripción general de la red > IPv4.